杭州荣获旅游传播行业风向标“TC”奖两项大奖

发布时间:2019-11-25 来源:市文广旅游局 点击率:

11月23日,2019第四届博鳌国际旅游传播论坛在海南博鳌举办。论坛当晚,有旅游传播行业风向标之称的博鳌国际旅游奖(“TC”奖)同时揭晓。杭州获“年度新文化旅游城市”奖,澳门银河总站组织实施的“最忆是杭州”杭州旅游欧洲市场营销项目获“年度文旅整合营销案例”奖。

      

博鳌国际旅游奖(“TC”奖)是中国首个从品牌、营销、传播及全产业发展角度综合评选文化、旅游传播营销效果与产业成果的专业奖项。由中国传媒大学广告学院、国际旅游传播创意联盟共同发起创立,旨在推选表彰文化旅游品牌成功的作品,构建全球文化旅游的主流合作平台。同时也是中国文化旅游营销、文化旅游传播发展的风向标。

       本次获得“年度文旅整合营销案例”奖殊荣的“最忆是杭州”杭州旅游欧洲市场营销项目重点选取了欧洲的英国、法国、德国三个国家,通过事件营销活动+传统媒体和新媒体矩阵+国内二次传播的整合营销方式,深度挖掘杭州的文化底蕴和旅游资源,充分展现了杭州的“别样精彩、独特韵味”,讲好了“杭州故事”。